景區新聞
字號: A A   A  

為慶祝即將到來的“七一”建黨節,623日,南宮山旅游公司舉辦首屆職工乒乓球比賽活動,來自機關、南宮山景區、南宮山大酒店、天書峽旅游公司的20名選手參加了比賽,活動取得圓滿成功。



本次比賽采用的是三局兩勝11分制,分為團體賽、女子單打、男子單打。

首先進行的是男女混搭5人團體賽,由公司總經理李守禹親自帶隊的機關隊力克對手,最后獲得了團體賽冠軍。

第二場進行的是女子單打比賽,比賽高潮迭起,精彩紛呈,選手充分展現了巾幗風采。來自南宮山景區的選手余家菊獲得單打第三名,天書峽旅游公司陳婷獲得第二,機關程嬌獲得第一。




第三場進行的是男子單打比賽,比賽非常激烈,角逐異常艱苦,參賽選手各顯神通在場上揮汗如雨,引來陣陣掌聲。來自機關的選手楊未雙獲得第三,南宮山景區陳鑫華獲得第二,天書峽旅游公司張鵬最終獲得第一名。




最后公司工程總監孫濤為獲獎選手頒獎并講話,祝賀大家取得好成績,并鼓勵大家再接再厲,提高技術,為今后參加上級公司舉辦的比賽積極準備。

陕西快乐十分怎么玩